Главная » 2014 » Август » 20 » Скачать ОТЧЁТ О ПРОИЗВОДСТВЕННО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ. Общество с ограниченной ответственностью Николаевское бесплатно
07:00
Скачать ОТЧЁТ О ПРОИЗВОДСТВЕННО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ. Общество с ограниченной ответственностью Николаевское бесплатно
Тип: Отчет по практике
Предмет: Экономика предприятия
Тема: ОТЧЁТ О ПРОИЗВОДСТВЕННО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ. Общество с ограниченной ответственностью "Николаевское"
Страниц: 21  
Формат: doc  
Содержание
Введение……………………………..……………………………..…стр. 3.
1. Краткая характеристика, виды деятельности, итоги работы и перспективы развития, организационная структура предприятия..…….. стр.5.
2. Содержание и организация планово-экономической работы…..стр.9.
3. Анализ объемных показателей деятельности общества с ограни-ченной ответственностью "Николаевское"……………………………….стр.11.
4. Экономические ресурсы предприятия. Оборотные средства ООО "Николаевское" …………………………………………………………….стр.15.
5. Анализ прибыли и рентабельности ООО "Николаевское" ……стр.18.
Заключение…………………………………………………………...
Введение
Базой производственно-профессиональной практики было выбрано общество с ограниченной ответственностью "Николаевское", созданное в 2007 году. В соответствии с учредительными документами основной вид деятельности общества - оптовая торговля в городе Новосибирск.
Материалами для анализа служат: годовой бухгалтерский отчет, теку-щая статистическая и оперативная отчетность, нормативные документы и другие источники. Особое внимание уделялось ознакомлению с формами бухгалтерской и статистической отчетности по основным показателям хозяй-ственной деятельности.
1. Закрепление и углубление теоретических знаний по курсу экономики и другим смежным дисциплинам, формирующим профиль экономиста.
2. Сбор практического материала по теме выпускной квалификаци-онной работы. Аналитическая обработка собранного материала.
3. Приобретение навыков самостоятельной работы по анализу и пла-нированию хозяйственной деятельности предприятия.
4. Выявление направлений повышения эффективности деятельности хозяйствующих субъектов.
Изучение хозяйственной деятельности предприятия проводилось по темам в логической последовательности, согласно программы производст-венно-профессиональной практики для студентов заочного факультета спе-циальности 080502.65 экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания), подготовлена доцентом кафедры экономики ЗИП СибУПК С.А. Городковой.
В процессе прохождения производственно-профессиональной практи-ки были изучены основы формирования оборота продукции, основы ком-мерческой деятельности, а